Menu
Mistura para Preparo de Torta Salgada Integral Sem Glúten
R$7,35
Ingredientes: Farinha de arroz integral, amido de milho, polvilho doce, leite em pó integral, óleo vegetal, fermento químico, ovo em pó integral, açúcar, farinha de banana verde, sal, cúrcuma e antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS. PODE CONTER SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Peso | 0.4 kg |
---|---|
Dimensões | 23 × 4 × 15 cm |
Quantidade por porção 40g (2 colheres de sopa)*** | %VD(*) | |
Valor Calórico Total | 166Kcal / 697 kj | 8 |
Carboidratos | 29 g | 10 |
Proteínas | 3,1 g | 4 |
Gorduras Totais | 4,2 g | 8 |
Gorduras Saturadas | 1,3g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,5 g | 10 |
Sódio | 218mg | 9 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Suficiente para o preparo de 1 fatia de torta (60g). |
SOCOM.com.br
Contato
Rua Lúcia, 48
Parque São George, Cotia – SP
Telefone: (11) 3816 – 3767
E-mail: [email protected]
Desenvolvido por agência Latitud