Talharim com espinafre à bolonhesa

Um delicioso Talharim à bolonhesa com um delicioso toque especial de espinafre.

Veja como é fácil

Aprenda a fazer

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que dourem ligeiramente. Acrescente a carne moída e frite por 8 minutos, ou até que a carne mude completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, o tomate e o sal. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 10 minutos, ou até o molho começar a encorpar.
  2. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.

O QUE PRECISA

Ingredientes

  •  3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •  1 cebola média picada
  •  2 dentes de alho amassados
  •  500 g de carne bovina moída
  •  1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  •  1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  •  meia colher (chá) de sal
  •  1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  •  400 g de macarrão tipo TALHARIM INTEGRAL COM ESPINAFRESabor Integral

quer mais?

Receba nossas receitas